Buddha Bowl mit buntem Gemüse, Bulgur und Blauschimmelkäse
Buddha Bowl mit buntem Gemüse, Bulgur und Blauschimmelkäse
Saint Agur Stück 125 g packshot

Buddha bowl au fromage bleu

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
25 Min.
Assiette avec nourriture
Kochzeit
25 Min.
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Complet, équilibré et gourmand, le Buddha bowl a tout de la recette parfaite, surtout lorsqu'on y ajoute une touche de goût supplémentaire, en y invitant le fromage bleu Saint Agur ! Une recette nutri-score A.
Sans gluten
Glutenfrei

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
[Translate to France:] Für die Buddha Bowl

  • 1 paquet de Saint Agur
  • 400 g de boulgour
  • 2 moyennes patates douces
  • 100 g de doucette
  • 1 avocat
  • 4 carottes jaunes
  • 100 g de pois chiches égouttés ([Translate to France:] gekocht)
  • 100 g de brocoli
  • pincées de Ingwerpulver
  • pincées de Pfeffer, weiss
  • pincées de Muskatpulver
  • 20 g de beurre
  • 4 c. à s. de huile d'olive
  • 1 c. à c. de Sesamsamen, weiß
  • 1 c. à c. de sésame noir
  • 1 c. à s. de graines de courge
  • un peu de une pincée de poivre du moulin
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 2406,0 kJ / 575,0 kcal
Matières grasses 43,4 g
Glucides 31,9 g
Protéines 15,1 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 50 Min.
Étape 1

Peler la patate douce et la détailler en cubes. La faire cuire environ 12 min dans de l’eau bouillante salée. Egoutter.

Étape 2

Dans une poêle, faire fondre le beurre avec le quatre-épices. Faire revenir les dés de patates douces durant 5 min, en mélangeant régulièrement.

Étape 3

Faire cuire les fleurettes de brocoli 8 min à la vapeur. Le brocoli doit rester un peu ferme.

Étape 4

Détailler le fromage bleu en petits cubes.

Étape 5

Trancher l’avocat en deux, retirer son noyau, peler la chair et la détailler en fines tranches.

Étape 6

Peler les carottes, retirer leurs extrémités. À l’aide d’un économe, former de fines lamelles.

TIPP

Répartir tous les ingrédients dans de grands bols. Arroser d’huile d’olive. Saler, poivrer et parsemer de graines de sésame noir et blanc et de graines de courge.

Informations
Recette A retenir & à partager

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