Ingrédients pour
- 1 paquet de SAINT AGUR®
- 400 g de boulgour
- 2 moyennes patates douces
- 100 g de doucette
- 1 avocat
- 4 carottes jaunes
- 100 g de pois chiches égouttés ([Translate to France:] gekocht)
- 100 g de brocoli
- pincées de Ingwerpulver
- pincées de Pfeffer, weiß
- pincées de Muskatpulver
- 20 g de beurre
- 4 c. à s. de huile d'olive
- 1 c. à c. de Sesamsamen, weiß
- 1 c. à c. de sésame noir
- 1 c. à s. de graines de courge
- un peu de une pincée de poivre du moulin
Valeurs nutritives
| par personne | |
|---|---|
| Energie | 2.406 kJ / 575 kcal |
| Matières grasses | 43,4 g |
| Glucides | 31,9 g |
| Protéines | 15,1 g |
Préparation
Peler la patate douce et la détailler en cubes. La faire cuire environ 12 min dans de l’eau bouillante salée. Egoutter.
Dans une poêle, faire fondre le beurre avec le quatre-épices. Faire revenir les dés de patates douces durant 5 min, en mélangeant régulièrement.
Faire cuire les fleurettes de brocoli 8 min à la vapeur. Le brocoli doit rester un peu ferme.
Détailler le fromage bleu en petits cubes.
Trancher l’avocat en deux, retirer son noyau, peler la chair et la détailler en fines tranches.
Peler les carottes, retirer leurs extrémités. À l’aide d’un économe, former de fines lamelles.
TIPP
Répartir tous les ingrédients dans de grands bols. Arroser d’huile d’olive. Saler, poivrer et parsemer de graines de sésame noir et blanc et de graines de courge.

Valeurs nutritionnelles :Pour 100g
Energie (kcal)125,7/ Energie (kJ) 525,3/ Matières Grasses (g)6,3/ Acides Gras Saturés (g)2,0/ Glucides (g) 12,9/ Sucres (g) 2,0/ Fibres alimentaires (g)2,6/ Protéines (g) 3,4 /Sel (g)0,2
Valeurs nutritionnelles :Par portion (g)
Energie (kcal)953,8/ Energie (kJ) 3987/ Matières Grasses (g)47,6/ Acides Gras Saturés (g)14,9/ Glucides (g)97,9/ Sucres (g)15,2/ Fibres alimentaires (g)19,7/ Protéines (g) 25,6 /Sel (g)1,2
