Assiette Chaumes - immer ein Genuss
Assiette Chaumes - immer ein Genuss

Recette Assiette Saint-Albray

Schwierigkeitsgrad einfach
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
25 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest
Salade avec fromage, Roastbeef et pain de campagne

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 80 g Erdäpfel (gekocht)
  • 50 g petits oignons frais
  • 40 g Räucherspeck (in dünnen Scheiben)
  • 1 TL Rinderbrühe
  • 100 ml Wasser (heiss)
  • 2 EL Branntweinessig
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Schnittlauch (in Röllchen)
  • 150 g Nüsslisalat
  • 8 Scheiben Roastbeef (kalt, gebraten)
  • 2 Packungen Saint Albray Scheiben cremig-würzig
  • 3 Scheiben Landbrote (französisch)
  • 2 EL beurre
  • poivre en poudre
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 595,9 kJ / 142,6 kcal
Matières grasses 8,6 g
Dont acides gras saturés 4 g
Glucides 8,7 g
Dont sucres 1,5 g
Fibres alimentaires 1,3 g
Protéines 7,2 g
Sel 0,5 g

Nutri Score

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 25 Min.
Étape 1

Pour le dressing: peler les pommes de terre et les râper dans un bol. Éplucher l'oignon et le hachez finement. Couper le lard en petits cubes, le griller jusqu'à ce qu'il soit croustillant, ajouter l'oignon haché et le faire grillé. Ajouter le bouillon de viande et l'eau aux pommes de terre et remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter l'huile, le sel, le poivre, le lard, l'oignon et la ciboulette, mélanger et assaisonner.

Étape 2

Pour les croûtons, couper le pain de campagne en cubes d'environ 1,5 cm. Les faire revenir dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer et laisser refroidir.

Étape 3

Laver la salade et l'égoutter. Décorer avec le roastbeef et les tranches de Saint-Albray. Arroser de vinaigrette et ajouter les croûtons.

Astuce

Idéal pour un pique-nique ! S'accompagne très bien avec du cidre frais.

Informations

Pour 100g : Énergie : 142,56 - Énergie : 595,9 - Matières grasses : 8,6 - Dont acides gras saturés : 4,0 - Glucides : 8,7 - Dont sucres : 1,5 - Protéines : 7,2 - Fibres : 1,3 - Sel : 0,5

Par portion (g) : Energie : 458,290 - Energie : 1915,620 - Matières Grasses : 27,710 - Dont acides Gras Saturés : 12,860 - Glucides : 27,870 - Dont Sucres : 4,790 - Protéines : 23,240 - Fibres alimentaires : 4,020 - Sel : 1,7

Informations
Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager