Etorki Baskenland Euskadi Landschaft

Brebiou Tradition

Nach drei Monaten Reifezeit entfaltet der Brebiou Tradition sein typisch mild-würziges Aroma und hat die optimale Konsistenz erreicht – bissfest und feinschmelzend zugleich.

Teile deinen Käsemoment
Teilen
Messer und Gabel auf einem Teller
mild-aromatisch mit dezentem Schafsmilchgeschmack
Messer und Gabel auf einem Teller
feinschmelzend
Laktosefrei
Laktosefrei*
Glutenfrei
Glutenfrei
Nährwertangaben
Pfeil nach unten

Pro 100 g
Brennwert 1629,0 kJ / 393,0 kcal
Fett 33,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren 23,0 g
Kohlenhydrate < 0,5 g
Davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 24,0 g
Salz 1,5 g

Weitere Informationen
Pfeil nach unten

Auch in Selbstbedienung!

Eine Spezialität mit zugänglichem Geschmack, für alle Liebhaber von Käse aus Schafsmilch.


* Laktosegehalt < 0,1%
Lieblingsprodukt teilen

Teile deinen Käsemoment
Teilen