Toasts ananas et cheddar

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
5 Min.
Assiette avec nourriture
Temps de cuisson
5 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest
On croque à pleines dents dans ces jolis toasts sucrés-salés à l'ananas, Coppa et British Heritage Extra Mature AOP ! Ultra faciles à réaliser, ils se dégustent en bonne compagnie. Miam !

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Ingrédient

  • 75 g de British Heritage Premium Cheddar Extra Mature Bloc
  • 8 petits pains
  • 120 g de Ananas
  • 1 g de sucre brun
  • 8 Coppa
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 2439,9 kcal
Matières grasses 22,7 g
Glucides 69,5 g
Protéines 14,3 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 10 Min.
Étape 1

Passer au grille-pain les tranches pour qu’elles soient bien croustillantes.

Étape 2

Couper l'ananas en demi-cercles, le saupoudrer généreusement de sucre brun et le placer dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit caramélisé.

Étape 3

Couper l'ananas en petit morceaux. Assembler les toasts avec des petites tranches de cheddar, de la coppa et quelques morceaux d’ananas.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager