Ingrédients pour
Préparation
- 500 g de Zwiebeln, rot, Bio
- 300 g de Salade
- 1 pâte brisée salée
- 30 g de vinaigre balsamique
- 15 g de miel
- 20 g de beurre
- 120 g de Tartare 100% végétal
Préparation
Étape 1
Éplucher les oignons et les couper en trois grosses rondelles.
Faire chauffer le beurre dans une poêle, ajouter le miel et le vinaigre, puis faire colorer les oignons pendant 10 minutes en faisant attention à bien conserver les rondelles entières.
Étape 2
Répartir les rondelles au fond d’un moule à tarte de 25 cm.
Ajouter la tartinade végétale ail et fines herbes et recouvrir le tout avec la pâte brisée.
Étape 3
Faire cuire 35 minutes dans un four préalablement chauffé à 180°C. En fin de cuisson, retourner la tatin sur le plat de présentation.
Servir avec une salade verte.
*Peut contenir des traces de lait. 100% des ingrédients sont d’origine végétale.