Ingrédients pour
Ingrédients
- 150 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 8 Baguettes
- 100 g Kürbisse
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Olivenöl
- etwas Zucker, braun
- etwas Petersilie
Préparation
Étape 1
Disposer les tranches de baguette sur une plaque de cuisson et faire griller au four préchauffé à 180°C (chaleur tournante) pendant 5 minutes.
Étape 2
Éplucher la courge, la râper finement, la mettre dans un bol et la faire mariner avec le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre.
Étape 3
Mettre le Chavroux dans un bol, assaisonner de sel et de poivre, puis remplir une poche à douille munie d’une douille ronde.
Étape 4
Dressage :
- À l’aide de la poche à douille, déposer de petites touches de Chavroux sur les tranches de baguette.
- Disposer la courge de façon aérée sur et entre les « points » de Chavroux, ajouter d’autres touches de Chavroux, puis un peu de courge par-dessus.
- Saupoudrer de sucre brun, flamber au chalumeau.
- Décorer avec un peu de persil et servir immédiatement.