Tartine de chèvre flambée avec courge râpée

Schwierigkeitsgrad mittel
Difficulté
Moyen
Temps de préparation
Préparation
35 Min.
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Ingrédients pour

Minus
8 Portions
Plus
Ingrédients

  • 150 g de Chavroux Pyramide Nature
  • 8 baguette de pain
  • 100 g de courge
  • 2 c. à s. de vinaigre de cidre de pomme
  • 2 c. à s. de huile d'olive
  • un peu de sucre brun
  • un peu de Persil

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 35 Min.
Étape 1

Disposer les tranches de baguette sur une plaque de cuisson et faire griller au four préchauffé à 180°C (chaleur tournante) pendant 5 minutes.

Étape 2

Éplucher la courge, la râper finement, la mettre dans un bol et la faire mariner avec le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre.

Étape 3

Mettre le Chavroux dans un bol, assaisonner de sel et de poivre, puis remplir une poche à douille munie d’une douille ronde.

Étape 4

Dressage :

  • À l’aide de la poche à douille, déposer de petites touches de Chavroux sur les tranches de baguette.
  • Disposer la courge de façon aérée sur et entre les « points » de Chavroux, ajouter d’autres touches de Chavroux, puis un peu de courge par-dessus.
  • Saupoudrer de sucre brun, flamber au chalumeau.
  • Décorer avec un peu de persil et servir immédiatement.
Recette A retenir & à partager

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