Ingrédients pour
Préparation
- 100 g de St Môret
- 4 tranches de pain de campagne
- 300 g de Choux rouges
- 1 pomme
- 50 g de Cerneaux de noix
- 2 c. à s. de jus de citron
- 1 poignée de roquette
- ciboulette
- 1 gousse d'ail
Nutri Score
Préparation
Pour un en-cas gourmand, une pause fraîcheur ou tout simplement en accompagnement d'une soupe ou d'une salade, cette recette de tartine au St Môret®, chou rouge et pomme est idéale ! A refaire tout au long de l'automne-hiver...
Étape 1
Couper le chou rouge en morceaux et le placer dans un robot mixeur avec l’ail. Hacher finement.
Étape 2
Verser dans un saladier puis y ajouter le fromage frais et le jus de citron. Mélanger.
Étape 3
Tartiner les tranches de pain de ce caviar de chou rouge.
Étape 4
Couper la pomme en tranches puis les déposer sur les tartines.
Étape 5
Ajouter la roquette et les cerneaux de noix concassées.
Étape 6
Terminer en ajoutant un peu de poivre.