Ingrédients pour
Préparation
- 100 g St Môret
- 4 Scheiben Bauernbrote
- 300 g Choux rouges
- 1 Apfel
- 50 g Cerneaux de noix
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Handvoll Rucola
- Schnittlauch
- 1 gousse d'ail
Nutri Score
Préparation
Pour un en-cas gourmand, une pause fraîcheur ou tout simplement en accompagnement d'une soupe ou d'une salade, cette recette de tartine au St Môret®, chou rouge et pomme est idéale ! A refaire tout au long de l'automne-hiver...
Étape 1
Couper le chou rouge en morceaux et le placer dans un robot mixeur avec l’ail. Hacher finement.
Étape 2
Verser dans un saladier puis y ajouter le fromage frais et le jus de citron. Mélanger.
Étape 3
Tartiner les tranches de pain de ce caviar de chou rouge.
Étape 4
Couper la pomme en tranches puis les déposer sur les tartines.
Étape 5
Ajouter la roquette et les cerneaux de noix concassées.
Étape 6
Terminer en ajoutant un peu de poivre.