Tartine au fromage frais, chou rouge et pomme

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
20 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Préparation

  • 100 g de St Môret
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 300 g de Choux rouges
  • 1 pomme
  • 50 g de Cerneaux de noix
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • 1 poignée de roquette
  • ciboulette
  • 1 gousse d'ail
Nutri Score

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 20 Min.

Pour un en-cas gourmand, une pause fraîcheur ou tout simplement en accompagnement d'une soupe ou d'une salade, cette recette de tartine au St Môret®, chou rouge et pomme est idéale ! A refaire tout au long de l'automne-hiver... 

Étape 1

Couper le chou rouge en morceaux et le placer dans un robot mixeur avec l’ail. Hacher finement. 

Étape 2

Verser dans un saladier puis y ajouter le fromage frais et le jus de citron. Mélanger. 

Étape 3

Tartiner les tranches de pain de ce caviar de chou rouge.

Étape 4

Couper la pomme en tranches puis les déposer sur les tartines. 

Étape 5

Ajouter la roquette et les cerneaux de noix concassées. 

Étape 6

Terminer en ajoutant un peu de poivre. 

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager