Ingrédients pour
- 4 Tortillas de maïs
- 4 tranches de Mini Caprice
- 2 Hähnchenfilets
- 1 quart Chou rouge
- 1 avocat
- 1 grosses tomates bien rondes
- 1 Oignon
- 1 gousse d'ail (fraîchement hâchée)
- jus de limettes
- 0,5 c. à c. de cumin en poudre (Kumin)
- 0,5 c. à c. de Paprikaschote (bunt, halbiert, in Ringen)
- huile d'olive
- 1 pincée de piment
- coriandre
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 1.438 kJ / 347 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Dont acides gras saturés | 22 g |
Glucides | 1 g |
Dont sucres | 0,5 g |
Protéines | 16,1 g |
Préparation
Maintenez les tortillas au chaud.
Mélangez le paprika, le cumin, 1 pincée de poivre et 1 pincée de sel.
Emincez les filets de poulet, le chou rouge et l’oignon. Pelez l’avocat, coupez-le en cubes et arrosez-le de jus de citron vert. Coupez la tomate en dés.
Chauffez une poêle avec un peu d’huile d’olive. Faites dorer le poulet à feu vif. Saupoudrez d’épices et mélangez. Poursuivez la cuisson 30 secondes et réservez.
Dans la même poêle, ajoutez un peu d’huile d’olive, faites dorer la gousse d’ail hachée et l’oignon. Mélangez bien. Ajoutez le chou rouge, un peu de piment, du sel et du poivre. Faites cuire à feu vif 1 minute en mélangeant.
Dans chaque tortillas, disposez le chou rouge chaud, les lamelles de poulet, quelques tranches de mini Caprice des Dieux, les cubes d’avocat et de tomates et la coriandre ciselée.