Ingrédients pour
- 6 tranches de Fol Epi Classic
 - 200 g de St Môret
 - 50 g de Tomaten, getrocknet
 - quelques Dill
 - quelques Schnittlauch
 - quelques Peterli
 - Zitrone (Schalenabrieb)
 - 80 g de Rucola
 - 1 Spritzer huile d'olive
 - 1 Gurke
 
                        
                        
                        
                        
                        Valeurs nutritives
                        
                            
                            
    
                        
                    
                    
    | par personne | |
|---|---|
| Energie | 1.461 kJ / 325 kcal | 
| Matières grasses | 28 g | 
| Dont acides gras saturés | 19 g | 
| Glucides | 0,5 g | 
| Dont sucres | 0,5 g | 
| Protéines | 25 g | 
Préparation
Étape 1
                                    
            Emincer finement les tomates séchées et ciseler les herbes fraîches.
Étape 2
                                    
            Mélanger le St Morêt avec les tomates séchées, les herbes fraîches, le zeste de citron.
Étape 3
                                    
            Réaliser de fines tranches dans la largeur du concombre avec une mandoline ou un éplucheur. Les couper en deux.
Étape 4
                                    
            Etaler les tranches de Fol Epi, et les couper dans la largeur selon la même dimension que le concombre.
Étape 5
                                    
            Disposer les lamelles de concombre sur le fromage, ajouter un peu de mélange de St Morêt, et quelques feuilles de roquette.
Étape 6
                                    
            Rouler les lamelles et les faire tenir avec un pic en bois.
 Renouveler l’opération.



