Ingrédients pour
- 6 tranches de Fol Epi Classic
- 200 g de St Môret
- 50 g de tomates séchées
- quelques aneth
- quelques ciboulette
- quelques persil
- écorces de citron (Schalenabrieb)
- 80 g de roquette
- 1 filet de huile d'olive
- 1 concombre
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 1.461 kJ / 325 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Dont acides gras saturés | 19 g |
Glucides | 0,5 g |
Dont sucres | 0,5 g |
Protéines | 25 g |
Préparation
Étape 1
Emincer finement les tomates séchées et ciseler les herbes fraîches.
Étape 2
Mélanger le St Morêt avec les tomates séchées, les herbes fraîches, le zeste de citron.
Étape 3
Réaliser de fines tranches dans la largeur du concombre avec une mandoline ou un éplucheur. Les couper en deux.
Étape 4
Etaler les tranches de Fol Epi, et les couper dans la largeur selon la même dimension que le concombre.
Étape 5
Disposer les lamelles de concombre sur le fromage, ajouter un peu de mélange de St Morêt, et quelques feuilles de roquette.
Étape 6
Rouler les lamelles et les faire tenir avec un pic en bois.
Renouveler l’opération.