Ingrédients pour
Préparation
- 100 g de roquette
- 25 g de pignons de pin
- 1 Chavroux Tendre Bûche
- 1 pêche mûre (ou une nectarine)
- 1 c. à c. de huile végétale
Pour la vinaigrette
- 3 c. à s. de huile d'olive
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 1 c. à c. de jus de limettes
- 1 c. à c. de miel
- 0,5 c. à c. de Moutarde
- poivre en poudre
Nutri Score
Préparation
Étape 1
Couper les pêches en tranches. Badigeonnez-les d'huile végétale et faites-les griller des deux côtés.
Étape 2
Faire griller les pignons de pin dans une poêle sèche et chaude.
Étape 3
Pendant ce temps, préparer la vinaigrette. Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le jus de citron vert, le miel liquide et la moutarde dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre à volonté.
Étape 4
Placer la roquette, les pêches grillées et le fromage de chèvre dans une assiette.
Étape 5
Arroser les légumes avec l’assaisonnement et parsemer de pignons de pin grillés.