Ingrédients pour
Salade
- 400 g salades verte
- 225 g Tomates cerises
- 2 Frühlingszwiebeln
- 20 g Radis blancs (ou rose)
- 5 g Thymian (pour la garniture)
Sauce
- 3 EL Zitronensaft
- 4 EL huile de noix (ou de l'huile d'olive)
- 3 EL Apfelsaft
- 1 TL Honigsenf
Chèvre chaud
- 16 Scheiben Baguettes
- 2 Päckchen Chavroux Tendre Bûche
Nutri Score
Préparation
Étape 1
Répartir les feuilles de salade, les oignons de printemps, les radis et les tomates sur les assiettes.
Étape 2
Pour la sauce, bien mélanger tous les ingrédients ou les mixer brièvement et arroser la salade.
Étape 3
Chèvre Chaud : répartir les tranches de baguette sur une plaque. Couper le fromage en 12-16 tranches et les disposer sur le pain. Faire gratiner brièvement sous le gril du four, répartir sur la salade, décorer.
Remplacer les oignons de printemps par des pousses d'oignons ou du poireau.
Parsemer la salade de noix grillées.
Avant de servir, arroser le fromage d'un peu de miel liquide ou de sirop de poire, selon les goûts.