SALADE CHÈVRE CHAUD CHAVROUX

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
15 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Salade

  • 400 g de salades verte
  • 225 g de Tomates cerises
  • 2 oignons nouveaux
  • 20 g de Radis blancs (ou rose)
  • 5 g de brins de thym (pour la garniture)
Sauce

  • 3 c. à s. de jus de citron
  • 4 c. à s. de huile de noix (ou de l'huile d'olive)
  • 3 c. à s. de jus de pommes
  • 1 c. à c. de moutarde au miel
Chèvre chaud

  • 16 tranches de baguette de pain
  • 2 petits paquets de Chavroux Tendre Bûche
Nutri Score

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 15 Min.
Étape 1

Répartir les feuilles de salade, les oignons de printemps, les radis et les tomates sur les assiettes. 

Étape 2

Pour la sauce, bien mélanger tous les ingrédients ou les mixer brièvement et arroser la salade. 

Étape 3

Chèvre Chaud : répartir les tranches de baguette sur une plaque. Couper le fromage en 12-16 tranches et les disposer sur le pain. Faire gratiner brièvement sous le gril du four, répartir sur la salade, décorer.

Remplacer les oignons de printemps par des pousses d'oignons ou du poireau. 
Parsemer la salade de noix grillées. 
Avant de servir, arroser le fromage d'un peu de miel liquide ou de sirop de poire, selon les goûts. 

Informations
Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager

Chavroux Tendre Bûche

Un fromage à pâte molle de chèvre authentique, produit uniquement avec du lait de chèvre. Cette bûche saura convaincre tous les amateurs de fromage avec sa douceur et son incroyable cœur crémeux. Elle est votre compagnon idéal à tous les repas: seule ou sur une tranche de pain, pour sublimer des plats gratinés, ou pour enrichir toute création culinaire. C’est un vrai régal pour tous!