Ingrédients pour
Salade
- 400 g de salades verte
- 225 g de Tomates cerises
- 2 oignons nouveaux
- 20 g de Radis blancs (ou rose)
- 5 g de brins de thym (pour la garniture)
Sauce
- 3 c. à s. de jus de citron
- 4 c. à s. de huile de noix (ou de l'huile d'olive)
- 3 c. à s. de jus de pommes
- 1 c. à c. de moutarde au miel
Chèvre chaud
- 16 tranches de baguette de pain
- 2 petits paquets de Chavroux Tendre Bûche
Nutri Score
Préparation
Étape 1
Répartir les feuilles de salade, les oignons de printemps, les radis et les tomates sur les assiettes.
Étape 2
Pour la sauce, bien mélanger tous les ingrédients ou les mixer brièvement et arroser la salade.
Étape 3
Chèvre Chaud : répartir les tranches de baguette sur une plaque. Couper le fromage en 12-16 tranches et les disposer sur le pain. Faire gratiner brièvement sous le gril du four, répartir sur la salade, décorer.
Remplacer les oignons de printemps par des pousses d'oignons ou du poireau.
Parsemer la salade de noix grillées.
Avant de servir, arroser le fromage d'un peu de miel liquide ou de sirop de poire, selon les goûts.