Recette Rillettes de sardines au St Môret et aromates

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
20 Min.
Assiette avec nourriture
Garzeit
10 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 1 baguette de pain
  • 5 cl de huile d'olive
  • poivre en poudre
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 c. à s. de olives vertes dénoyautées (entsteint)
  • 1 c. à s. de Oignon
  • 1 c. à s. de câpres
  • 0,5 fenouil
  • 0,5 c. à c. de graine de fenouil
  • 30 g de Tomates confites hâchées
  • écorces de citron (Saft)
  • 1 Boîte de petites sardines
  • 1 c. à s. de ciboulette
  • 150 g de St Môret
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 354 kJ / 45 kcal
Matières grasses 23 g
Protéines 19 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 30 Min. (préparation active 20 Min.)
Étape 1

Egouttez les sardines, écrasez-les et mélangez-les avec le St Môret®, les tomates confites, le jus de citron, les graines de fenouil, la ciboulette, ½ fenouil taillé menu, les olives, les câpres et les oignons hachés, puis poivrez.

Étape 2

Placez les rillettes dans le récipient de votre choix.

Étape 3

Coupez les tranches de pain et colorez-les à l’huile d’olive dans une poêle, frottez-les avec la gousse d’ail coupée en deux au préalable.

Étape 4

Réservez sur du papier absorbant.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager

Aktuelle Rezeptthemen entdecken