Ingrédients pour
- 500 g de courge (z.B. Hokkaido oder Muskatkürbis)
- 0,5 Oignon
- 2 gousses d'ail (fraîchement hâchée)
- 1 c. à s. de Sesamöl
- une pincée de sel
- poudre de piment rouge
- 500 g de raviolis, du rayon frais (aus dem Kühlregal, z.B. Trüffel-Ravioli)
- 1 c. à s. de beurre
- 1 paquet de Chavroux Pyramide Nature
- 16 tomates cerises (Cherrytomate)
- 4 branches de origan
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 1.980 kJ / 475 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 32 g |
Protéines | 13 g |
Préparation
Peler le potiron et découper la chair en petits dés. Éplucher et couper l'oignon ainsi que l'ail en dés. Faire chauffer l'huile de sésame dans une poêle et saisir les dés d'oignon et d'ail. Ajouter le potiron et le saisir également. Assaisonner avec du sel et du piment en poudre.
Cuire les raviolis dans de l'eau salée selon les instructions indiquées sur l'emballage pour qu'ils restent fermes. Conserver 150 ml d'eau de cuisson, égoutter et réserver les raviolis au chaud. Pour la sauce, verser l'eau de cuisson dans une casserole, ajouter le Chavroux et le faire fondre dans l'eau.
Laver et couper les tomates cerises en deux. Laver, secouer et effeuiller l'origan, puis ciseler les feuilles. Dresser les raviolis sur les assiettes avec la sauce et les dés de potiron. Décorer de tomates cerises, d'origan et servir.