Recette Rafraîchissantes brochettes d'Apérifrais

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
25 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest
Brochettes pastèque-olives au jambon et au Tartare
Sans gluten
Sans gluten

Ingrédients pour

Minus
5 Portions
Plus

  • 0,31 pastèque
  • 8,75 tranches de jambon de Parme
  • 25 olives vertes dénoyautées (entsteint)
  • 125 g de Tartare L'Apérifrais Provence
  • crème de vinaigre balsamique
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 168 kJ / 40 kcal
Matières grasses 3 g
Glucides 1 g
Protéines 20 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 25 Min.
Étape 1

Découper la chair de la pastèque en dés de 2 x 2 cm. Les saisir de tous les côtés dans une poêle sans matière grasse.Couper les tranches de jambon de Parme en trois et les enrouler étroitement autour des olives. Sur chaque brochette, enfiler 1 dé de pastèque, 1 fagotin jambon-olive et 1 Tartare Apérifrais Provence. Selon l'envie, agrémenter de quelques gouttes de crème de vinaigre balsamique et servir.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager