Ingrédients pour
- 100 g de Roquefort Papillon
- 2 kg de potimarron (entiers)
- 250 g de Quinoa cuit (soit env. 60g de quinoa cru)
- 150 g de jambon de Parme
- 80 g de Oignon
- 5 g de beurre
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 2.308 kJ / 552,2 kcal |
Matières grasses | 17,5 g |
Dont acides gras saturés | 6,8 g |
Glucides | 78,8 g |
Dont sucres | 20,8 g |
Protéines | 4,8 g |
Préparation
Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire le quinoa selon les instructions de votre paquet.
Ouvrez le haut de vos potimarrons puis retirez les graines à l’intérieur.
Pelez et découpez votre oignon en petits cubes. Faites-le revenir à feu doux dans le beurre.
Mélangez le quinoa, les oignons le jambon de Parme que vous aurez préalablement haché grossièrement et le roquefort Papillon émietté.
Remplissez les potimarrons de ce mélange puis enfournez pour 30 minutes et servez bien chaud.
Cette recette de potimarron farci au quinoa bénéficie de la note nutriscore
Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 118.7kcal ; Energie : 496.1kJ ; Matières grasses : 4.8g ; Acides gras saturés : 2.6g ; Glucides : 12.2g ; Sucres : 2.4g ; Fibres alimentaires : 2 g ; Protéines : 5.5g ; sel : 0.6g