Ingrédients pour
Préparation
- 150 g de St Môret
- 4 piments
- 150 g de thon au naturel
- 30 g de pistaches
- 40 g de roquette
- 2 pincées de graines de cumin
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200°C.
Étape 2
Couper chaque poivron en deux dans le sens de la longueur. Placer les demi-poivrons, côté peau vers le bas, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner et cuire pendant 20 minutes jusqu’à ce que les poivrons soient tendres mais toujours fermes.
Étape 3
Dans un bol, mélanger le thon égoutté avec le St Môret®. Ajouter 2 pincées de cumin. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
Étape 4
Sortir les poivrons du four après la cuisson et les laisser tiédir légèrement. Répartir le mélange de thon et fromage dans chaque demi-poivron.
Étape 5
Concasser 30 g de pistaches et les parsemer sur les poivrons farcis. Garnir avec 40 g de roquette fraîche.
Étape 6
Servir immédiatement.