POIVRONS FARCIS AU THON

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
30 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Préparation

  • 150 g de St Môret
  • 4 piments
  • 150 g de thon au naturel
  • 30 g de pistaches
  • 40 g de roquette
  • 2 pincées de graines de cumin

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 30 Min.
Étape 1

Préchauffer le four à 200°C.

Étape 2

Couper chaque poivron en deux dans le sens de la longueur. Placer les demi-poivrons, côté peau vers le bas, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner et cuire pendant 20 minutes jusqu’à ce que les poivrons soient tendres mais toujours fermes.

Étape 3

Dans un bol, mélanger le thon égoutté avec le St Môret®. Ajouter 2 pincées de cumin. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.

Étape 4

Sortir les poivrons du four après la cuisson et les laisser tiédir légèrement. Répartir le mélange de thon et fromage dans chaque demi-poivron.

Étape 5

Concasser 30 g de pistaches et les parsemer sur les poivrons farcis. Garnir avec 40 g de roquette fraîche.

Étape 6

Servir immédiatement. 

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager