Ingrédients pour
- 1 paquet de Fol Epi Classic
- 1 paquet de Tartare L'Apérifrais Provence
- 8 raisins noirs pour décorer (sans pépins)
- 5 Mini-Salami
- 5 Mini-Saucisses
- Zahnstocher
- 8 Weintrauben, grün (sans pépins)
- 1 concombre
- 1 carotte jaune
- 2 tomates cerises
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 1.159 kJ / 278 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 4 g |
Protéines | 11 g |
Préparation
Pour la base du crocodile, lavez et séchez le concombre.
Couper un morceau du concombre à une extrémité et tailler 4 pieds de crocodile. Couper horizontalement à l’autre extrémité pour créer une bouche. Découper de petites dents.
Nettoyez les carottes, épluchez-les et coupez les morceaux pour créer la langue du crocodile. Placez-les dans la bouche du crocodile.
Pour les yeux du crocodile, piquer 2 tomates cerises avec des cure-dents sur le concombre.
Pour les pics en bois, laver le raisin et le sécher.
Couper les tranches de Fol Epi en deux et les rouler.
Mettez le Fol Epi et le raisin sur les pics en bois et piquez-les dans le concombre.
Piquez des Apérifrais Tartare sur des mini-salamis et des mini-saucisses et piquez-les en alternance sur le crocodile en concombre. Voilà, votre plateau de fromage pour enfants est prêt !