Ingrédients pour
- 160 g de Caprice des Dieux
- 300 g de quinoa tricolore
- 20 g de edamame
- 120 g de tomates cerises (Cherrytomate)
- 200 g de betteraves crues (calibre moyen) (gekocht)
- 200 g de concombres
- 10 g de coriandre
- 125 g de yogourt nature
- 5 g de Moutarde
- 5 g de huile d'olive
- 25 g de écorces de citron
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 2.334,8 kJ / 606,4 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Dont acides gras saturés | 9,3 g |
Glucides | 76,3 g |
Dont sucres | 24,7 g |
Protéines | 23,2 g |
Préparation
Faire cuire le quinoa dans une casserole d’eau bouillante.
Couper les tomates cerises en deux.
Couper le concombre en rondelles.
Emincer le chou rouge.
Couper 3 tranches de Caprice des Dieux.
Dresser la lunchbox en commençant par le quinoa, puis en ajoutant les légumes coupés et en disposant 3 tranches de Caprice des Dieux.
Décorer avec la coriandre fraîche.
Verser le yogourt nature dans un bol.
Incorporer 1 c. à c. d’huile d’olive et une cuillère de moutarde.
Presser un demi-citron, saler et poivrer.
Ajouter quelques feuilles de coriandre fraîche.
Mélanger le tout et servir frais avec la lunchbox. Bon appétit !
Cette recette bénéficie de la note nutriscore A :
Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 71,5 Kcal ; 299 kJ ; Matières grasses : 2,2 g dont Acides gras saturés : 1,1g ; Glucides : 9,0 g dont Sucres : 2,9 g ; Protéines : 2,7g ; Fibres : 0,7g ; Sel : 0,1 g.