Lunch box au quinoa et Caprice des Dieux

Niveau de difficulté
Difficulté
Difficile
Temps de préparation
Préparation
15 Min.
Assiette avec nourriture
Temps d'exécution
15 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest
Recette
Recettes nutriscorées

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 160 g de Caprice des Dieux
  • 300 g de quinoa tricolore
  • 20 g de edamame
  • 120 g de tomates cerises (Cherrytomate)
  • 200 g de betteraves crues (calibre moyen) (gekocht)
  • 200 g de concombres
  • 10 g de coriandre
  • 125 g de yogourt nature
  • 5 g de Moutarde
  • 5 g de huile d'olive
  • 25 g de écorces de citron
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 2.334,8 kJ / 606,4 kcal
Matières grasses 19 g
Dont acides gras saturés 9,3 g
Glucides 76,3 g
Dont sucres 24,7 g
Protéines 23,2 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 30 Min.
Étape 1

Faire cuire le quinoa dans une  casserole d’eau bouillante.

Étape 2

Couper les tomates cerises en deux.

Étape 3

Couper le concombre en rondelles.

Étape 4

Emincer le chou rouge.

Étape 5

Couper 3 tranches de Caprice des Dieux.

Étape 6

Dresser la lunchbox en commençant par le quinoa, puis en ajoutant les légumes coupés et en disposant 3 tranches de Caprice des Dieux.

Étape 7

Décorer avec la coriandre fraîche.

Étape 1

Verser le yogourt nature dans un bol.

Étape 2

Incorporer 1 c. à c.  d’huile d’olive et une cuillère de moutarde.

Étape 3

Presser un demi-citron, saler et poivrer.

Étape 4

Ajouter quelques feuilles de coriandre fraîche.

Étape 5

Mélanger le tout et servir frais avec la lunchbox. Bon appétit !

Cette recette bénéficie de la note nutriscore A :

Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 71,5 Kcal ; 299 kJ ; Matières grasses : 2,2 g dont Acides gras saturés : 1,1g ; Glucides : 9,0 g dont Sucres : 2,9 g ; Protéines : 2,7g ; Fibres : 0,7g ­; Sel : 0,1 g.

Informations
Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager