Ingrédients pour
- 225 g de courgettes (Petite)
- 0,75 poivron rouge
- 0,75 poivron (jaune)
- 562,5 g de grosses tomates bien rondes
- 6 c. à s. de huile d'olive (zum Anbraten)
- une pincée de sel
- poivre en poudre
- 0,75 c. à s. de romarin frais
- 1,88 gousses d'ail (fraîchement hâchée)
- 337,5 g de Chavroux Pyramide Nature
- 112,5 g de crème fraîche
- 187,5 ml de bouillon de légumes ou de volaille
- 15 feuilles de lasagnes
- Fett (für die Form)
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 3.300 kJ / 800 kcal |
Matières grasses | 52 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 24 g |
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C. Laver, rincer, puis sécher les courgettes, les poivrons et les tomates. Couper les courgettes en fines rondelles et les poivrons en dés. Epépiner les tomates et hacher grossièrement la pulpe. Cuire les courgettes et les poivrons en plusieurs fois pendant env. 5 min. dans de l’huile chaude, saler et poivrer. Hacher le romarin et saupoudrer. Eplucher, presser et ajouter l’ail. Réserver les légumes et ajouter les tomates.
Pour la sauce, mélanger le fromage frais Chavroux nature avec la crème et le bouillon. Assaisonner avec du sel et du poivre. Graisser un grand plat à gratin. Déposer une couche de crème de fromage frais et ajouter une couche de mélange de légumes. Couvrir avec des lasagnes. Déposer à nouveau une couche de crème de fromage frais, ajouter une couche de mélange de légumes et couvrir avec des lasagnes. Répéter cette opération jusqu’à ce que tous les ingrédients soient utilisés. La couche supérieure devrait être une couche de crème de fromage avec un peu de légumes.
Cuire les lasagnes au four pendant env. 30 min.