Recette de gratin de crozets au chèvre

Niveau de difficulté
Difficulté
Moyen
Temps de préparation
Préparation
30 Min.
Assiette avec nourriture
Temps de cuisson
30 Min.
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Pour un gratin de crozets réconfortant et savoureux, il ne vous reste plus qu’à enfiler votre tablier.

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 300 g de crozets au sarrasin (Buchweizen-Teigwaren)
  • 2 poireau
  • 2 packs de Saint-Loup
  • 25 cl de crème
  • 20 g de beurre

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 1 h
Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).

Étape 2

Lavez les poireaux et émincez-les. Faites-les revenir dans une poêle beurrée pendant 15 minutes.

Étape 3

Portez une casserole d’eau salée à ébullition et faites cuire les crozets selon les indications sur l’emballage. Une fois cuits, égouttez-les.

Étape 4

Versez les crozets dans une poêle avec les poireaux et ajoutez la crème liquide. Salez, poivrez.

Étape 5

Versez la préparation dans un plat allant au four.

Étape 6

Coupez la bûche de chèvre en tranches et disposez-les sur les crozets.

Étape 7

Enfournez 15 minutes jusqu’à ce que les tranches de chèvre soient bien dorées.

Bon appétit !

Astuce

Pour plus de gourmandise et de fondant, ajoutez quelques tranches de Saint-Loup au centre de votre gratin de crozets.

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