Recette Fol Epi - Rolls roquette & concombre

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
15 Min.
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Invitons la finesse !

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 6 tranches de Fol Epi Classic
  • 200 g de St Môret
  • 50 g de tomates séchées
  • quelques aneth
  • quelques ciboulette
  • quelques persil
  • écorces de citron (Schalenabrieb)
  • 80 g de roquette
  • 1 filet de huile d'olive
  • 1 concombre
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 1.461 kJ / 325 kcal
Matières grasses 28 g
Dont acides gras saturés 19 g
Glucides 0,5 g
Dont sucres 0,5 g
Protéines 25 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 15 Min.
Étape 1

Emincer finement les tomates séchées et ciseler les herbes fraîches.

Étape 2

Mélanger le St Morêt avec les tomates séchées, les herbes fraîches, le zeste de citron.

Étape 3

Réaliser de fines tranches dans la largeur du concombre avec une mandoline ou un éplucheur. Les couper en deux.

Étape 4

Etaler les tranches de Fol Epi, et les couper dans la largeur selon la même dimension que le concombre.

Étape 5

Disposer les lamelles de concombre sur le fromage, ajouter un peu de mélange de St Morêt, et quelques feuilles de roquette.

Étape 6

Rouler les lamelles et les faire tenir avec un pic en bois.
Renouveler l’opération.

Recette A retenir & à partager

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