Ingrédients pour
- 260 g de Flammkuchen
- 100 g de Crème légère
- une pincée de sel
- poivre en poudre
- 120 g de Saint Albray portions
- 1 botte de roquette
- 70 g de Serranoschinken
- 5 tomates cerises
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 1.435 kJ / 340 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 32 g |
Protéines | 14 g |
Préparation
Préchauffer le four à 220 ° C avec une plaque de cuisson à l'intérieure.
Étaler la pâte à Flammkuchen sur le papier sulfurisé. Mélanger la crème avec un peu de sel et de poivre et tartiner uniformément sur la pâte.
Couper le Saint Albray en tranches égales et les déposer sur la pâte. Déposer la Flammkuchen sur la plaque de cuisson chaude et faire cuire au four pendant 12-15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Pendant ce temps, laver et essorer la rucola. Couper le jambon cru. Laver les tomates cerises et les couper en deux. Après la cuisson, recouvrir la tarte de rucola et de jambon cru et décorer avec les tomates cerises. Servir immédiatement.
Conseil
Pour une version plus light, vous pouvez utiliser la même quantité de seré maigre au lieu de la crème et mélanger avec un peu de lait.