Frisch aus dem Ofen: Herzhafter Flammkuchen mit Rucola und Schinken.
Frisch aus dem Ofen: Herzhafter Flammkuchen mit Rucola und Schinken.

Recette Flammkuchen à la rucola et au jambon cru

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
25 Min.
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Cette Flammkuchen méditerranéenne à la rucola et au jambon cru se prépare rapidement. Un vrai délice !

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 260 g de Flammkuchen
  • 100 g de Crème légère
  • une pincée de sel
  • poivre en poudre
  • 120 g de Saint Albray portions
  • 1 botte de roquette
  • 70 g de Serranoschinken
  • 5 tomates cerises
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 1.435 kJ / 340 kcal
Matières grasses 17 g
Glucides 32 g
Protéines 14 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 25 Min.
Étape 1

Préchauffer le four à 220 ° C avec une plaque de cuisson à l'intérieure.

Étape 2

Étaler la pâte à Flammkuchen sur le papier sulfurisé. Mélanger la crème avec un peu de sel et de poivre et tartiner uniformément sur la pâte.

Étape 3

Couper le Saint Albray en tranches égales et les déposer sur la pâte. Déposer la Flammkuchen sur la plaque de cuisson chaude et faire cuire au four pendant 12-15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.

Étape 4

Pendant ce temps, laver et essorer la rucola. Couper le jambon cru. Laver les tomates cerises et les couper en deux. Après la cuisson, recouvrir la tarte de rucola et de jambon cru et décorer avec les tomates cerises. Servir immédiatement.

Conseil

Pour une version plus light, vous pouvez utiliser la même quantité de seré maigre au lieu de la crème et mélanger avec un peu de lait.

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