Un must pour une soirée entre amis !
Ingrédients pour
- 1 gousse d'ail (fraîchement hâchée)
- 100 g de crème fraîche
- une pincée de sel
- mélange de poivres (grossièrement moulu)
- 1 Oignon
- 150 g de Tranches de Fol Epi Classic
- 4 galettes de tortilla
- 100 g de salami
Valeurs nutritives
par personne | |
---|---|
Energie | 1.265 kJ / 375 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 16 g |
Protéines | 18 g |
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200 ° C. Écraser l'ail, mélanger avec la crème fraîche, le sel, le poivre. Couper l'oignon en rondelles et les tranches de Fol Epi en lanières.
Étape 2
Tartiner les tortillas de crème fraîche, garnir d'oignon, de salami et de Fol Epi et cuire au four. Couper en tranches et servir.