Ingrédients pour
- 150 g de Crème SAINT AGUR®
- 8 Endives
- 4 Jambon à l'os (Tranches)
- 5 cl de Lait
- poivre en poudre
Valeurs nutritives
par personne | |
---|---|
Energie | 100 kJ / 100 kcal |
Matières grasses | 100 g |
Dont acides gras saturés | 100 g |
Glucides | 100 g |
Dont sucres | 100 g |
Protéines | 100 g |
Préparation
Étape 1
Portez à ébullition une grande casserole d’eau, plongez-y les endives et laissez-les cuire 5 min. Egouttez-les, puis laissez-les refroidir.
Étape 2
Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Essorez les endives en les serrant bien, puis enroulez-les deux par deux dans les tranches de jambon à l’os. Déposez-les dans un plat à gratin.
Étape 3
Versez la crème de fromage bleu dans une petite casserole, délayez avec le lait et faites chauffer sur feu doux pour homogénéiser. Versez sur les endives. Enfournez pour 20 min.