Ingrédients pour
Préparation
- 120 g de St Môret
- 3 poireaux
- 1 pâte brisée salée
- 1 oignon blanc
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à s. de miel
- 1 c. à s. de Moutarde
- graines de sésame
Préparation
Étape 1
Émincer les poireaux et l’oignon.
Étape 2
Faire chauffer une poêle et faire cuire les légumes ensemble pendant 15 minutes.
Étape 3
En fin de cuisson, ajouter une cuillère à soupe de St Môret et mélanger.
Étape 4
À l’aide d’un emporte-pièce de 10 cm de diamètre, découper 8 cercles dans la pâte brisée.
Étape 5
Ajouter la garniture au centre, humidifier le bord avec un peu d’eau et refermer en demi-cercle.
Étape 6
Badigeonner les empanadas du jaune d’œuf et saupoudrer de graines de sésame.
Étape 7
Faire préchauffer le four à 180°C puis enfourner pour 15 minutes
Étape 8
Mélanger le reste de fromage frais dans un bol avec le miel et la moutarde.
Étape 9
Servir les empanadas avec la sauce.