Empanadas végétariennes

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
20 Min.
Mode de cuisson
Kochzeit
30 Min.
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Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Préparation

  • 120 g de St Môret
  • 3 poireaux
  • 1 pâte brisée salée
  • 1 oignon blanc
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à s. de miel
  • 1 c. à s. de Moutarde
  • graines de sésame

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 50 Min. (préparation active 20 Min.)
Étape 1

Émincer les poireaux et l’oignon. 

Étape 2

Faire chauffer une poêle et faire cuire les légumes ensemble pendant 15 minutes. 

Étape 3

En fin de cuisson, ajouter une cuillère à soupe de St Môret et mélanger. 

Étape 4

À l’aide d’un emporte-pièce de 10 cm de diamètre, découper 8 cercles dans la pâte brisée. 

Étape 5

Ajouter la garniture au centre, humidifier le bord avec un peu d’eau et refermer en demi-cercle. 

Étape 6

Badigeonner les empanadas du jaune d’œuf et saupoudrer de graines de sésame. 

Étape 7

Faire préchauffer le four à 180°C puis enfourner pour 15 minutes

Étape 8

Mélanger le reste de fromage frais dans un bol avec le miel et la moutarde. 

Étape 9

Servir les empanadas avec la sauce. 

St Môret Nature

Laissez-vous séduire par St Môret, un fromage frais nature léger et au bon goût de crème. Préparé tout simplement avec du lait, de la crème, le tout relevé par une pointe de sel, St Môret est le fromage frais nature idéal pour toutes vos envies.

 

Recette A retenir & à partager

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