Ingrédients pour
- 160 g de Tartare 100% végétal
- 4 c. à s. de huile d'olive (60g)
- 4 c. à s. de farine (60g)
- 1 Tasse eau (225g)
- 1 chou-fleur jaune (1500g)
- 1 c. à c. de poivre en poudre (5g)
- 1 c. à s. de Persil (15g)
Préparation
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et saupoudrez de farine. Ajouter l'eau et mélanger bien pour dissoudre les grumeaux dans la farine.
Baisser le feu et laisser mijoter le roux pour cuire la farine pendant environ 2 minutes. Incorporer le Tartare 100% Végétal, assaisoner, et mettre de côté.
Préchauffer le four à 200°C (mode ventilateur). Porter une casserole d'eau à ébullition. Placer les fleurettes de chou-fleur dans un panier vapeur sur le dessus et couvrir la casserole.
Baisser le feu pour laisser mijoter et laisser le chou-fleur cuire à la vapeur pendant 5 minutes. Combiner la sauce crémeuse et les fleurettes cuites à la vapeur, transférer le tout dans un plat de cuisson.
Faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le tout soit doré et bouillonnant, puis servir avec du persil frais