Käse-Poulardenbrust mit Römersalat - leckere Rezeptidee
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Recette Poitrine de poulet au fromage avec laitue

Niveau de difficulté
Difficulté
Difficile
Temps de préparation
Préparation
55 Min.
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Une recette inhabituelle mais incroyablement délicieuse !

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 200 g de Chaumes Le Véritable
  • 6 tranches de Toast
  • 6 c. à s. de mélange d'herbes (cerfeuil, estrafon, persil, cresson) (z.B. Kerbel, Estragon, Petersilie, Gartenkresse)
  • 1 œuf
  • une pincée de sel
  • une pincée de poivre du moulin
  • 4 Poulardenbrüste
  • 4 Römersalatherzen
  • 100 g de beurre
  • 30 ml de vinaigre d'estragon
  • persil
  • Sucre
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 3325,0 kJ / 995,0 kcal
Matières grasses 77,0 g
Glucides 15,0 g
Protéines 62,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 55 Min.
Étape 1

Préchauffer le four à 180 ° C. Pour la garniture, couper le Chaumes en cubes, puis en 4 tranches. Mélanger avec les herbes et l'oeuf et assaisonner avec du sel et du poivre. Entailler les poitrines de poulet et ajouter la farce. Les faire tenir avec des pics en bois. Placer deux tranches de chaumes autour de chaque poitrine de poulet. Les disposedans un plat à gratin et les faire cuire au four pendant environ 20-30 minutes, jusqu'à obtention d'une croûte de fromage croustillante.

Étape 2

Pour la salade, faire fondre du beurre dans une casserole et ajouter la laitue coupée en deux. Assaisonner avec du sel, du poivre et du sucre. Déglacer avec le vinaigre et laisser mijoter dans une casserole fermée pendant environ 3 minutes. Hacher le persil et l'ajouter au mélange. Rajouter le reste du beurre et le lier au mélange. Disposer les poitrines de poulet grillées sur la salade et arroser de sauce.

Recette A retenir & à partager

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