Ingrédients pour
- 1 Roggen-Baguette (klein)
- 100 g de oignons rouges
- 200 g de Chaumes Le Véritable
- 10 tranches de lard (fumé)
- 4 c. à s. de huile de tournesol
- 2 c. à s. de vinaigre d'alcool
- une pincée de sel
- une pincée de poivre du moulin
- 1 c. à s. de ciboulette (in Röllchen)
- 1 petit piment
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 870 kJ / 210 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 9 g |
Protéines | 8 g |
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C.
Couper le Chaumes en 20 petits morceaux. Préparez une marinade avec 3 c. à soupe d'huile, du vinaigre, du sel, du poivre, de la ciboulette et du piment. Faire mariner les morceaux de Chaumes pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, éplucher les oignons et les couper en fines rondelles. Couper le pain en 10 tranches, les badigeonner légèrement d'une cuillère à soupe d'huile et les faire griller au four environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées. Griller les tranches de lard.
Disposer les rondelles d'oignon sur les tranches de pain, ajouter une tranche de lard grillée et deux morceaux de Chaumes marinés et finir par ajouter un peu de marinade.
Astuce
Pour éviter les éclaboussures de graisse, faites cuire les tranches de lard au four dans un plat à gratin.