Ingrédients pour
- 400 g de Saint Albray vollmundig & würzig
- 30 g de beurre
- 1 petits oignons frais
- 600 g de Champignons
- 100 ml de Weisswein
- 100 ml de Fleischbrühe
- 1 branche de Majoran (gehackt)
- 100 ml de Rahm
- 4 tranches de toast
- 8 tranches de Rohschinken
- 0,5 bottes de Peterli
- Salz
- poivre en poudre
Valeurs nutritives
| par personne | |
|---|---|
| Energie | 3.055 kJ / 730 kcal |
| Matières grasses | 48 g |
| Glucides | 38 g |
| Protéines | 41 g |
Préparation
Préchauffer le four à 200 ° C. Faire revenir les oignons dans le beurre.
Ajouter les champignons et les faire revenir jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé. Déglacer avec le vin blanc et le bouillon et cuire 5 minutes.
Ajouter la marjolaine et la crème, saler et poivrer. Cuire encore 5 minutes, puis retirer du feu et garder au chaud.
Disposer les tranches de pain dans un bol. Ajouter les deux tiers du mélange aux champignons. Ajouter les tranches de jambon le Saint Albray.
Gratiner au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Décorer avec le reste du mélange de champignons et du persil haché et servir immédiatement.
Conseil
Pour un bon goût de champignon, nous recommandons les morilles séchées ! Trempez les morilles toute la nuit dans l'eau, coupez-les et rincez-les. Séchez les champignons avec du papier essuie-tout et ajoutez-les à la sauce.



