Leckere Rezeptidee: Herbst-Auflauf mit Pilzen
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Recette Casserole aux champignons

Niveau de difficulté
Difficulté
Moyen
Temps de préparation
Préparation
40 Min.
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Champignons et fromage, une délicieuse combinaison.

Ingrédients pour

Minus
3 Portions
Plus

  • 300 g de Saint Albray vollmundig & würzig
  • 22,5 g de beurre
  • 0,75 Oignon
  • 450 g de champignons
  • 75 ml de vin blanc
  • 75 ml de bouillon de bœuf
  • 0,75 branches de Majoran (gehackt)
  • 75 ml de crème
  • 3 tranches de toast
  • 6 tranches de Jambon cru
  • 0,38 bottes de persil
  • une pincée de sel
  • poivre en poudre
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 3.055 kJ / 730 kcal
Matières grasses 48 g
Glucides 38 g
Protéines 41 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 40 Min.
Étape 1

Préchauffer le four à 200 ° C. Faire revenir les oignons dans le beurre.

Étape 2

Ajouter les champignons et les faire revenir jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé. Déglacer avec le vin blanc et le bouillon et cuire 5 minutes.

Étape 3

Ajouter la marjolaine et la crème, saler et poivrer. Cuire encore 5 minutes, puis retirer du feu et garder au chaud.

Étape 4

Disposer les tranches de pain dans un bol. Ajouter les deux tiers du mélange aux champignons. Ajouter les tranches de jambon le Saint Albray.

Étape 5

Gratiner au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Décorer avec le reste du mélange de champignons et du persil haché et servir immédiatement.

Conseil

Pour un bon goût de champignon, nous recommandons les morilles séchées ! Trempez les morilles toute la nuit dans l'eau, coupez-les et rincez-les. Séchez les champignons avec du papier essuie-tout et ajoutez-les à la sauce.

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