Connaissez-vous les capuns ? Spécialité venue tout droit des Grisons, découvrez comment les réaliser pas à pas.
Ingrédients pour
Préparation
- 50 g de Chavroux Pyramide Nature
- 0,5 Oignon
- 0,25 bottes de coriandre
- 100 g de farine de blé
- 2,5 cl de eau (chaude)
- une pincée de sel
- 1 œuf
- 12 feuilles de côtes de bette
Préparation
Découvrez les étapes de préparation en vidéo.
Étape 1
Ciselez la coriandre finement.
Étape 2
Mélangez la farine et le sel dans un bol. Formez un puits et versez-y les œufs avec le lait et l’eau. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Étape 3
Incorporez à la pâte la coriandre ciselée.
Étape 4
Faites blanchir les feuilles de bettes 1 à 2 minutes dans de l’eau salée frémissante puis rincez à l’eau froide et posez-les à plat.
Étape 5
Déposez 1 c. à s. de farce au milieu de chaque feuille et ajoutez une tranche de Chavroux Pyramide.
Étape 6
Rabattez les parties longitudinales des feuilles et enroulez-les.