Capuns des Grisons

Niveau de difficulté
Difficulté
Moyen
Temps de préparation
Préparation
1 h
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest
Connaissez-vous les capuns ? Spécialité venue tout droit des Grisons, découvrez comment les réaliser pas à pas.

Ingrédients pour

Minus
2 Portions
Plus
Préparation

  • 50 g de Chavroux Pyramide Nature
  • 0,5 Oignon
  • 0,25 bottes de coriandre
  • 100 g de farine de blé
  • 2,5 cl de eau (chaude)
  • une pincée de sel
  • 1 œuf
  • 12 feuilles de côtes de bette

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 1 h

Découvrez les étapes de préparation en vidéo.

Étape 1

Ciselez la coriandre finement.

Étape 2

Mélangez la farine et le sel dans un bol. Formez un puits et versez-y les œufs avec le lait et l’eau. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Étape 3

Incorporez à la pâte la coriandre ciselée.

Étape 4

Faites blanchir les feuilles de bettes 1 à 2 minutes dans de l’eau salée frémissante puis rincez à l’eau froide et posez-les à plat.

Étape 5

Déposez 1 c. à s. de farce au milieu de chaque feuille et ajoutez une tranche de Chavroux Pyramide.

Étape 6

Rabattez les parties longitudinales des feuilles et enroulez-les.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager