Ingrédients pour
Préparation
- 150 g de feuilles d'épinard
- 2 gousses d'ail (fraîchement hâchée)
- 10 tomates séchées
- 1 Chavroux Pyramide Nature
- 20 Cannellonis
- 350 g de sauce tomate
- pignons de pin
- huile d'olive
- poivre en poudre
Préparation
Étape 1
Faire revenir les épinards frais et l'ail émincé dans un filet d'huile d'olive. Hacher finement les tomates séchées.
Étape 2
Verser la Pyramide Chavroux dans un bol, incorporer les autres ingrédients. Bien mélanger.
Étape 3
Quand la préparation est homogène, la verser dans une poche à douille.
Étape 4
Précuire les cannellonis 2 min dans litre d'eau salée, égoutter, laisser refroidir.
Étape 5
Déposer le coulis de tomate au fond d'un plat creux. Installer les cannellonis précuites à la verticale sur le coulis de tomates. Remplir chaque cannelloni délicatement avec la préparation au Chavroux.
Étape 6
Enfourner 20 min à 180°C.
Étape 7
Saupoudrer de quelques pignons de pins. Servir chaud !