Butternut farcie aux Chavroux

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
1 h
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Sans gluten
Sans gluten

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
préparation

  • 160 g de Chavroux Tomme
  • 1 courge butternut
  • 600 g de jeunes pousses
  • 20 g de feuilles de sauge (fraîche)
  • 1 c. à s. de huile d'olive
  • poivre en poudre
Nutri Score

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 1 h
Étape 1

Badigeonner le butternut d'huile d'olive, le recouvrir d'une feuille d'aluminium et le faire cuire au four pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.

Étape 2

Placer les épinards et le fromage dans le butternut, saupoudrer de poivre et ajouter de la sauge

Étape 3

Cuire au four pendant 15 minutes supplémentaires.

Recette A retenir & à partager

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