Ingrédients pour
- 4 pains à hamburger
- British Heritage Premium Cheddar Extra Mature Bloc
- 2 poignées de Salade
- 1 pincée de une pincée de sel
- 1 pincée de poivre en poudre
- 2 c. à s. de Ketchup
- 4 c. à s. de Mayonnaise
- 1 c. à s. de moutarde de Dijon
- 1 1 oignon rouge
- 15 cl de vin blanc
- 5 cl de eau minéral
- 40 g de sucre brun
- 1 c. à c. de une pincée de sel
- 1 c. à s. de poivre noir (fraîchement moulu)
- 4 viande hâchée
Préparation
Préparer les pickles d'oignon rouge : Verser l’eau, le vinaigre blanc, le laurier, le sucre et le sel dans une casserole. Porter à ébullition puis couper le feu. Hors du feu, ajouter l’oignon rouge coupé en lamelles. Laisser refroidir puis placer dans un bocal au frais.
Préparer la sauce : Mélanger tous les ingrédients ensemble (ketchup, mayonnaise et moutarde) et réserver.
Préparer le burger au cheddar : Dans une poêle bien chaude poêler les steak pendant 5 minutes de chaque côté jusqu’à la cuisson souhaitée. Une fois le steak cuit, poivrer, ajouter des tranches de British Heritage Premium Cheddar Extra Mature au pléalable finement coupées à l’aide d’un couteau sur chaque steak et couvrir la poêle jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Pendant ce temps, faire toaster les pains à burger coupés en 2 dans une poêle (ou sous le gril du four, côté tranché vers le haut) avec un peu d’huile pendant quelques minutes.
Monter le burger en déposant un peu de sauce, de la salade, quelques pickles, le steak et le cheddar. Refermer avec la partie supérieure des buns. Déguster !