Bouchées de fromage de chèvre Chavroux aux herbes

Schwierigkeitsgrad einfach
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
20 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Préparation

  • 1 Blätterteig
  • 2 Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
  • Thymian
  • Rosmarin (frisch)
  • 2 jaunes d'œufs
  • poivre en poudre
Nutri Score

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 20 Min.

Mélanger le fromage de chèvre, le poivre, l'ail écrasé, le jaune d'œuf et les herbes.

Étape 1

Étaler le mélange sur la pâte feuilletée. Rouler la pâte feuilletée et découper des tranches.

Étape 2

Disposer les cercles de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie, badigeonner le dessus avec le jaune d'œuf.

Étape 3

Cuire au four préchauffé à 180°C (ventilation forcée) pendant environ 15 minutes.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager