L'automne haut en couleurs
L'automne dans la maison
Le soleil d'automne éclaire les feuilles colorées. Les châtaignes et les noix décorent la table d’automne. En forêt, dans les parcs ou dans les rues, vous pouvez maintenant trouver des éléments de déco uniques en rouge, jaune or ou brun. Initiez une chasse au trésor en famille ou entre amis et faites preuve de créativité pour décorer votre table aux couleurs automnales. Cette saison est aussi la période des délicieux champignons, qui peuvent être parfaitement intégrés à de délicieuses recettes, par exemple dans celle de Flammkuchen au potiron et au Saint Agur.
Strudel au camembert
Envie d'un savoureux repas ?
Alors essayez ce strudel au camembert Le Rustique !
La meilleure recette pour l'automne
Nos idées de recettes d'automne
Plus de recettes automnales
La courge aime le fromage - Hokkaido cuit au four avec Caprice des Dieux
- Potimarron (Hokkaido)
- Huile d'olive
- Caprice des Dieux
- Graines de courge
- Romarin
- Thym
- Sel
- Poivre
Difficulté: facile
Temps de préparation: 60 min. (dont 50 min de cuisson)
Couper en deux une courge hokkaido, retirer les graines et badigeonner avec de l'huile d'olive.
Préchauffer le four à à 180 ° C et cuire pendant 35 à 40 minutes (en fonction de l'épaisseur de la courge).
Placer deux tranches de Caprice des Dieux par demi-courge, ajouter les graines de courge, le romarin et le thym. Saler et poivrer légèrement et cuire à 180 ° C pendant 10-15 minutes supplémentaires.
Astuce
La courge Hokkaido est parfaite pour la cuisson, car sa peau est comestible. La préparation nécessite donc moins d'effort.