Cet en-cas au fromage est un pur plaisir pour les amoureux de Caprice.
Ingrédients pour
- 150 g de Mini Caprice
- 0,5 melon Cantaloup
- 6 tranches de salami
- 1 branche de brin de thym
Valeurs nutritives
par personne | |
---|---|
Energie | 598 kJ / 144 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 3 g |
Protéines | 9 g |
Préparation
Étape 1
Pour les bouchées au fromage: couper les 3 Mini Caprice des Dieux dans la longueur. Inciser les tranches de salami, les plier en les faisant se chevaucher pour former un cône et les poser sur le Mini Caprice, côté pâte du fromage.
Étape 2
A l’aide d’une cuillère à pomme, prélever 18 billes dans le melon. Les chauffer dans une poêle et les arroser d’un peu de miel liquide. Laver le thym, le secouer pour l’égoutter, l’effeuiller et le hacher finement. L’ajouter aux billes de melon et laisser infuser brièvement. Disposer les billes de melon dans les cônes de salami et servir les bouchées au fromage.
Astuce
Cet en-cas au fromage convient parfaitement comme amuse-bouche. Le salami peut être remplacé par du jambon cru.