Tartines abricot, miel et fromage frais

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
10 Min.
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Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Préparation

  • 140 g de St Môret
  • 8 abricots
  • 4 tranches de Pains aux graines
  • 10 amandes entières
  • 10 pistaches
  • 2 c. à s. de miel
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 636,5 kJ / 152,3 kcal
Matières grasses 6,6 g
Dont acides gras saturés
3 g
Glucides 17,4 g
Dont sucres
8,2 g
Fibres alimentaires
2,2 g
Protéines 4,9 g
Sel 0,4 g

Nutri Score

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 10 Min.
Étape 1

Couper les abricots en 4. 

Étape 2

Concasser les amandes et les pistaches. 

Étape 3

Faire chauffer une poêle avec le miel et ajouter les abricots. 

Étape 4

Faire cuire 10 minutes en mélangeant. 

Étape 5

Tartiner les tranches de pain de fromage frais. 

Étape 6

Répartir les abricots, les amandes et les pistaches. 

Astuce : si vous voulez changer des abricots, n'hésitez pas à proposer des pêches ! Jaunes ou blanches, faites-les rôtir avec un peu de miel aussi, et le tour est joué !

Recette A retenir & à partager

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