Tartine automne

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
15 Min.
Mode de cuisson
Kochzeit
30 Min.
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Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Préparation

  • 120 g de St Môret
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 750 g de courges butternut
  • 40 g de noisettes (hâchées)
  • 1 c. à s. de miel
  • 2 Branches de thym
  • poivre noir
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 109,7 kJ / 26,2 kcal
Matières grasses 1,4 g
Dont acides gras saturés
0,6 g
Glucides 1,5 g
Dont sucres
0,5 g
Fibres alimentaires
< 0,5 g
Protéines 1,8 g
Sel 0,1 g

Nutri Score

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 45 Min. (préparation active 15 Min.)
Étape 1

Éplucher le butternut puis le couper en rondelles assez fines. Assaisonner les rondelles.

Étape 2

Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfourner 30 minutes à 180°C. 

Étape 3

Concasser les noisettes. 

Étape 4

Tartiner les tranches de pain de fromage frais.

Étape 5

Répartir les tranches de butternut tout juste sortie du four par-dessus.  

Étape 6

Ajouter les noisettes concassées, le miel et le thym effeuillé. 

Recette A retenir & à partager

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