Salade garnie, tartinade végétale et croustillants de pois chiche

Schwierigkeitsgrad mittel
Difficulté
Moyen
Temps de préparation
Préparation
40 Min.
Drucken
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest

Ingrédients pour

Minus
2 Portions
Plus

  • 50 g de Tartare 100% végétal
  • 300 g de avocats
  • 100 g de patates douces
  • 40 g de salades verte
  • 30 cl de Lait végétal
  • 15 g de huile d'olive
  • 10 g de pois chiches égouttés
Nutri Score

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 40 Min.
Étape 1

Préchauffer le four à 180 degrés.

Étape 2

Couper en deux, dénoyauter, éplucher et émincer l’avocat.

Étape 3

Eplucher et couper la patate douce en petits morceaux.

Étape 4

Verser la patate douce et les pois chiches chacun sur une plaque de cuisson.

Étape 5

Arroser d’un filet d’huile d’olive.

Étape 6

Enfourner 25 min.

Étape 7

Mélanger le Tartare 100 % Végétal avec le lait.

Étape 8

Server le mesclun avec l’avocat, les pois chiches et la patate douce.

Étape 9

Arroser de sauce Tartare 100 % Végétal et poivrer.

Valeurs nutritionnelles :Pour 100g
Energie (kcal)125,7/ Energie (kJ) 525,4/ Matières Grasses (g)11,3/ Acides Gras Saturés (g)2,1/ Glucides (g)3,6/ Sucres (g)1,2/ Fibres alimentaires (g)2/ Protéines (g)1,6/Sel (g)0,1

Valeurs nutritionnelles :Par portion (g)
Energie (kcal)535,8/ Energie (kJ) 2239,4/ Matières Grasses (g)47,6/ Acides Gras Saturés (g)8.7/ Glucides (g)15.4/ Sucres (g)5,2/ Fibres alimentaires (g)8,7/ Protéines (g) 6,9/Sel (g)0,4

Informations
Recette A retenir & à partager

Drucken
Partage ton moment fromage
Partager