Ingrédients pour
- 50 g de Tartare 100% végétal
- 300 g de avocats
- 100 g de patates douces
- 40 g de salades verte
- 30 cl de Lait végétal
- 15 g de huile d'olive
- 10 g de pois chiches égouttés
Préparation
Préchauffer le four à 180 degrés.
Couper en deux, dénoyauter, éplucher et émincer l’avocat.
Eplucher et couper la patate douce en petits morceaux.
Verser la patate douce et les pois chiches chacun sur une plaque de cuisson.
Arroser d’un filet d’huile d’olive.
Enfourner 25 min.
Mélanger le Tartare 100 % Végétal avec le lait.
Server le mesclun avec l’avocat, les pois chiches et la patate douce.
Arroser de sauce Tartare 100 % Végétal et poivrer.
Valeurs nutritionnelles :Pour 100g
Energie (kcal)125,7/ Energie (kJ) 525,4/ Matières Grasses (g)11,3/ Acides Gras Saturés (g)2,1/ Glucides (g)3,6/ Sucres (g)1,2/ Fibres alimentaires (g)2/ Protéines (g)1,6/Sel (g)0,1
Valeurs nutritionnelles :Par portion (g)
Energie (kcal)535,8/ Energie (kJ) 2239,4/ Matières Grasses (g)47,6/ Acides Gras Saturés (g)8.7/ Glucides (g)15.4/ Sucres (g)5,2/ Fibres alimentaires (g)8,7/ Protéines (g) 6,9/Sel (g)0,4

