Salade garnie, tartinade végétale et croustillants de pois chiche

Niveau de difficulté
Difficulté
Moyen
Temps de préparation
Préparation
40 Min.
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Ingrédients pour

Minus
2 Portions
Plus

  • 50 g de Tartare 100% végétal
  • 300 g de avocats
  • 100 g de patates douces
  • 40 g de Mesclun (bunt)
  • 30 cl de Lait végétal
  • 15 g de huile d'olive
  • 10 g de pois chiches égouttés

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 40 Min.
Étape 1

Préchauffer le four à 180 degrés.

Étape 2

Couper en deux, dénoyauter, éplucher et émincer l’avocat.

Étape 3

Eplucher et couper la patate douce en petits morceaux.

Étape 4

Verser la patate douce et les pois chiches chacun sur une plaque de cuisson.

Étape 5

Arroser d’un filet d’huile d’olive.

Étape 6

Enfourner 25 min.

Étape 7

Mélanger le Tartare 100 % Végétal avec le lait.

Étape 8

Server le mesclun avec l’avocat, les pois chiches et la patate douce.

Étape 9

Arroser de sauce Tartare 100 % Végétal et poivrer.

Recette A retenir & à partager

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