Ingrédients pour
Préparation
- 100 g de St Môret
- 1 pâte brisée salée
- 5 carottes
- 50 g de noisettes (hâchées)
- ciboulette
Nutri Score
Préparation
L'automne est riche en promesses gourmandes et cette recette de tarte rustique aux carottes et St Môret® en fait partie ! On se lance dans cette préparation aux carottes, noisettes et fromage à tartiner pour le plus grand plaisir de nos papilles.
Étape 1
Éplucher les carottes puis les couper en 2 dans la longueur (ou en 3 si les carottes sont épaisses).
Étape 2
Faire préchauffer le four à 180°C, placer les carottes sur une plaque et les enfourner pour 20 minutes.
Étape 3
Placer la pâte brisée à plat sur une plaque.
Étape 4
Tartiner de fromage frais puis recouvrir de lamelles de carottes.
Étape 5
Rabattre la pâte sur la garniture.
Étape 6
Ajouter les noisettes concassées.
Étape 7
Enfourner pour 45 minutes.
Étape 8
À la sortie du four, ajouter la ciboulette ciselée.