La couleur et les saveurs sont à l'honneur dans cette jolie tarte aux légumes estivaux et Tartare Herbes sauvages. Courgettes, aubergines et tomates : le trio définitivement gagnant de l'été !
Ingrédients pour
Préparation
- 1 courgette
- 1 pâte brisée salée
- 1 Aubergine
- 2 tomates pelées
- 1 oignons rouge
- Piment
- huile d'olive
- 80 g de Tartare Herbes sauvages
Préparation
Étape 1
Emincer l'oignon.
Couper les tomates, l’aubergine et la courgette en tranches pas trop épaisses.
Étape 2
Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte. Etaler le Tartare sur la pâte puis répartir les oignons.
Étape 3
Ajouter par-dessus les tranches de courgette, de tomate et d’aubergine en les alternant.
Étape 4
Saupoudrer de piment. Terminer en arrosant d’un filet d’huile d’olive.
Étape 5
Faire préchauffer votre four à 180°C et enfourner pour 30 minutes.