Raffiniertes Tartare mit Koriander und Pinienkernen.

Recette Tartare de tomates au Fol Epi

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
30 Min.
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Un délicieux tartare de tomates avec fromage, pignons et coriandre !
Sans lactose
Sans lactose1
Sans gluten
Sans gluten

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 100 g de Fol Epi (Käsetheke)
  • 3 coeur de boeuf
  • 50 g de pignons de pin
  • 3 oignons nouveaux
  • basilic
  • coriandre
  • 2 c. à c. de vinaigre balsamique
  • 2 c. à s. de huile d'olive
  • 1 pincée de une pincée de sel
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 1.005 kJ / 240 kcal
Matières grasses 19 g
Glucides 6 g
Protéines 11 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 30 Min.
Étape 1

Pour le tartare, laver les tomates, les peler, les diviser en quatre et retirer le cœur.

Étape 2

Ensuite, laver les oignons nouveaux, le basilic et la coriandre et hacher finement.

Étape 3

Couper les tomates et le Fol Epi en petits cubes.

Étape 4

Faire dorer les pignons pendant 3 minutes dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Étape 5

Mettre les dés de tomates et de Fol Epi, les oignons nouveaux, les herbes et les pignons grillés dans un bol et assaisonner avec de l'huile d'olive, un peu de sel et du vinaigre balsamique.

Étape 6

Servir le tartare sur les assiettes à l'aide d'un emporte-pièce rond pour le dressage.

Recette A retenir & à partager

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