ST MÔRET THON : LES RILLETTES MAISON

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
5 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Préparation

  • 150 St Môret
  • 100 thon au naturel
  • 2 échalotes
  • 0,5 écorces de citron
  • 5 g de Zestes de citron
  • 10 g de Persil
Pour l’accompagnement

  • 2 Carottes
  • 1 concombre

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 5 Min.
Étape 1

Épluchez les échalotes et hachez-les finement.

Étape 2

Mettez dans un saladier avec le jus de citron, le St Môret® et le thon égoutté. 

Étape 3

Mélangez à la fourchette jusqu’à obtenir une préparation homogène. 

Étape 4

Versez dans un bol et ajoutez en décoration les zestes et le persil.

Étape 5

Dégustez avec des bâtonnets de carotte et de concombre.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager