Ingrédients pour
- 150 g de St Môret
- 680 g de baguettes aux céréales
- 150 g de Tomates cerises multicolores
- 150 g de Petits pois
- 30 g de Feuilles de menthe
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 2.253,1 kJ / 539 kcal |
Matières grasses | 10,5 g |
Dont acides gras saturés | 3,8 g |
Glucides | 80,7 g |
Dont sucres | 14,5 g |
Protéines | 22,8 g |
Préparation
Porter à ébullition une casserole d’eau et plonger les petits pois. Laisser cuire 5 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
Mixer les petits pois avec 75 g de St Môret et les feuilles de menthe. Placer au frais pour une heure.
Couper les tomates cerise en rondelles.
Retirer la croûte des tranches de pain de mie. Tartiner la moitié des tranches avec le reste de St Môret.
Ajouter par-dessus la crème de petits pois puis les rondelles de tomates.
Refermer les sandwichs et déguster.
Cette recette de sandwichs aux petits pois bénéficie de la note nutriscore A
Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 182,8 Kcal ; 764,1 kJ ; Matières grasses : 3,6 g dont Acides gras saturés : 1,3 g ; Glucides : 27,4 g dont Sucres : 4,9 g ; Protéines : 7,7 g ; Fibres : 4,8 g ; Sel : 0,8 g.