Ingrédients pour
- 1 paquet de tranches de Chavroux
- 250 g de feuilles de salade (mélange)
- 50 g de roquette
- 1 concombre
- 100 g de tomates cerises
- 0,5 melon
- 100 g de framboises
- 3 c. à s. de vinaigre de vin
- 1 c. à s. de huile végétale
- 1 c. à c. de brin de thym
- une pincée de sel
- poivre en poudre
- 200 g de Putenschnitzel
- 2 c. à s. de huile végétale
- 1 c. à c. de brin de thym
- une pincée de sel
- poivre en poudre
- 1 paquet de tranches de Chavroux
- 2 oeufs
- 12 tranches de baguette de pain
- Paprikapulver, edelsüss
- une pincée de sel
- poivre en poudre
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 2.836 kJ / 677 kcal |
Matières grasses | 46 g |
Glucides | 39 g |
Protéines | 46 g |
Préparation
Nettoye les différentes sortes de salades et les égoutter.
Couper le concombre. Couper les tomates cerises en deux. Préparer le melon en le coupant en deux et en lui retirant le noyau, puis former des petites boules de melon. Couper les tranches Chavroux en lanières.
Mélangez les différents ingrédients pour la vinaigrette dans un bol.
Couper les escalopes de dinde en fines lanières, saler et poivrer. Faire chauffer l'huile dans une casserole, ajouter les lanières de dinde et les cuire environ 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Ensuite, mélanger avec les feuilles de thym.
Pour le pain au Chavroux, fouetter les œufs dans un bol. Hacher finement les tranches Chavroux et ajouter au bol avec le sel, le poivre et la poudre de paprika et mélanger. Placer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie, tartiner de mélange œuf-fromage et cuire au four préchauffé à 200 ° C pendant environ 8 minutes.
Disposer les ingrédients préparés pour la salade d'été sur 4 assiettes, ajouter les lanières de dinde et les framboises et arroser de vinaigrette. Servir avec le pain au Chavroux.