Ingrédients pour
- 2 petites fenouil
- 1 bûche de chèvre Saint Loup
- 150 g de salade
- 4 carottes jaunes
- 2 radis red meat ou radis noir (oder schwarzer Rettich)
- 2 petite betterave Di Giocchia
Pour la sauce à salade
- 2 c. à s. de huile d'olive
- 2 c. à s. de huile de noisette
- 2 c. à s. de vinaigre de cidre de pomme
- 1 c. à c. de moutarde au miel
Préparation
Étape 1
Lavez les fenouils, les betteraves, les radis et la salade. Epluchez les carottes. Emincez tous les légumes finement à l’aide d’une mandoline.
Étape 2
Disposez les légumes émincés dans les assiettes. Ajoutez les feuilles de salade. Coupez le chèvre et disposez les tranches dans les assiettes.
Étape 3
Pour l’assaisonnement :
Versez dans un bol tous les ingrédients et mélangez bien le tout.
Versez l’assaisonnement et dégustez sans tarder.
Astuce du Chef :
« vous pouvez ajouter des amandes préalablement grillées à sec dans une poêle et des cranberries »