Recette Salade d’hiver vitaminée

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
10 Min.
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Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 2 petites fenouil
  • 1 bûche de chèvre Saint Loup
  • 150 g de salade
  • 4 carottes jaunes
  • 2 radis red meat ou radis noir (oder schwarzer Rettich)
  • 2 petite betterave Di Giocchia
Pour la sauce à salade

  • 2 c. à s. de huile d'olive
  • 2 c. à s. de huile de noisette
  • 2 c. à s. de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 c. à c. de moutarde au miel

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 10 Min.
Étape 1

Lavez les fenouils, les betteraves, les radis et la salade. Epluchez les carottes. Emincez tous les légumes finement à l’aide d’une mandoline.

Étape 2

Disposez les légumes émincés dans les assiettes. Ajoutez les feuilles de salade. Coupez le chèvre et disposez les tranches dans les assiettes.

Étape 3
Pour l’assaisonnement :

Versez dans un bol tous les ingrédients et mélangez bien le tout.  
Versez l’assaisonnement et dégustez sans tarder.

Astuce du Chef :

« vous pouvez ajouter des amandes préalablement grillées à sec dans une poêle et des cranberries »

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