Ingrédients pour
- 1 paquet de Chavroux Pyramide Nature
- 500 g de Pastateig
- 1 poignée de mélange d'herbes (cerfeuil, estrafon, persil, cresson) (z.B. Kerbel, Estragon, Petersilie, Gartenkresse)
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à s. de huile d'olive
- 2 c. à s. de pignons de pin
- basilic
- noix de muscade
- Chilischote (klein)
- emporte-pièce
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 2.130 kJ / 505 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 74 g |
Protéines | 18 g |
Préparation
Pour la garniture des raviolis, faire dorer les pignons de pin à la poêle, laisser refroidir et hacher grossièrement. Laver, sécher et hacher grossièrement les herbes. Mélanger avec du Chavroux Pyramide. Assaisonner de poivre et de noix de muscade.
Étaler la pâte pour pâtes fraîches et découper les cœurs à l'aide d'un emporte-pièce. Déposer un peu du mélange au centre du cœur, badigeonner la pâte de blancs d’œufs et déposer un second cœur par-dessus. Appuyez fermement sur les bords de la pâte pour fermer le ravioli. Cuire les raviolis en cœur pendant 3-4 minutes dans l'eau bouillante.
Disposer ensuite les raviolis en cœur sur une assiette et ajouter un peu d’huile d’olive et du basilic. Pour un peu plus de piquant, ajouter quelques piments.
Conseil
Pour encore plus de saveur, les raviolis peuvent être servis avec une sauce tomate faite maison !