Toute la gourmandise de Caprice des Dieux enrobée dans un écrin délicat et croustillant
Ingrédients pour
- 2 Mini Caprice
- 2 c. à s. de Quinoa cuit (soit env. 60g de quinoa cru)
- 3 c. à s. de Sucre
- 1 pincée de poivre en poudre
- 2 tomates cerises (Cherrytomate)
- 3 basilic
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 1.379 kJ / 333 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Dont acides gras saturés | 21 g |
Glucides | 0,8 g |
Dont sucres | 0,5 g |
Protéines | 15 g |
Préparation
Étape 1
Chauffer le quinoa et 1 c. à soupe de sucre dans une poêle jusqu’à ce que les graines deviennent caramélisées, les graines doivent être bien séparées. Réserver.
Étape 2
Chauffer le sucre restant avec la cuillère à soupe d’eau et faire un caramel très clair.
Étape 3
Couper les Mini Caprice en deux, les tremper dans le caramel clair et disposer les demis Mini Caprice sur les graines de quinoa. Bien enrober la base des fromages. Piquer une demie tomate cerise sur chaque portion de fromage, saupoudrer de poivre, disposer quelques feuilles de basilic et déguster.